Ambiente
1 ud.
Plástico
1 kg
Cocinar
CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS
DESCRIPCIÓN
Pasta de turrón, el ingrediente insustituible de los postres helados, chocolate y pastelería.
ASPECTOS A RESALTAR
✓ Ingredientes:
Almendra, azúcar, jarabe de glucosa, miel, aroma natural de vainilla, oblea (almidón de patata, agua), albúmina de huevo.
✓ Características:
es una masa dulce obtenida por la cocción de miel (o azúcares)
✓ Peso neto:
1 Kg
✓ Envase:
Bote de 1 kg con asa.
✓ Conservación:
Almacenar en un lugar fresco (temperatura ideal de 16-20ºC) y seco.
✓ Alérgenos:
No apto para alérgenos: Huevos y productos a base de huevo, Frutos de cáscara y derivados (Ej. almendras, avellanas, nueces, anacardos, pacanas, castañas de Pará, pistachos, nueces de macadamia y nueces de Australia).
✓ Propiedades:
El Turrón es un dulce que contiene grande propiedades ya sea a nivel de vitaminas o minerales, aparte de otros aportes nutricionales que el mismo nos pueda ofertar, pero una tableta de cien gramos de turrón pude ofrecernos en proporción los siguientes minerales hierro, calcio, potasio, yodo, zinc, sodio, fósforo, magnesio entre otros, los cuales son capaces de ofrecer grandes beneficios a nuestro organismo.
✓ Procedencia:
Tàrrega (Lérida)
✓ Fabricante (Proveedor):
Soc Chef
La crema de turrón se usa para dar sabor a las preparaciones de helado y cualquier otro postre. La dosis recomendada para preparaciones lácteas es del 12%.
Homogeneizar antes de usar, por lo que existe la posibilidad de separación de fases de la grasa. La crema de turrón se puede pasteurizar después de diluirse, pero no puede manejar temperaturas superiores a 40°C (104°F) en su mezcla original.
Valor Energético |
504 kcal / 2106 kj |
Grasas |
27,3 g |
Hidratos de Carbono |
49,6 g |
De los cuales azúcares |
38,8 g |
Fibra |
– |
Sal |
0,04 g |
Proteínas |
12,2 g |