Refrigerado
1 ud.
Plástico
3 uds.
Cocinar
CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS
DESCRIPCIÓN
Ajo negro es un ajo madurado que ha sido sometido a un proceso de fermentación controlado sin adición de conservantes ni aditivos químicos. Este proceso es 100% natural e incrementa notablemente las propiedades antioxidantes del ajo fresco.
ASPECTOS A RESALTAR
✓ Ingredientes:
Ajo negro (Allium sativum).
✓ Características:
Es el ajo común fermentado. Tras este proceso, el ajo adquiere el color negro que le da nombre, el olor desaparece y su textura y sabor son mucho más suaves que antes. Pero el ajo negro no solo se diferencia del blanco en su aspecto y sabor, sino también en sus propiedades beneficiosas.
✓ Proceso de elaboración:
Ha sido sometido a un proceso de fermentación controlado sin adición de conservantes ni aditivos químicos. Este proceso es 100% natural e incrementa notablemente las propiedades antioxidantes del ajo fresco.
✓ Peso neto:
3 uds.
✓ Envase:
Envase de plástico.
✓ Conservación:
Almacenar en ambiente seco y protegido de la luz solar.
✓ Alérgenos:
No contiene alérgenos.
✓ Procedencia:
Asia
✓ Fabricante (Proveedor):
Cominport
Se utiliza como ingrediente.
Valor Energético |
188 kcal / 788 kj |
Grasas |
0,6 g |
De las cuales saturadas |
0,01 g |
Hidratos de Carbono |
45 g |
De los cuales azúcares |
30 g |
Fibra |
3,0 g |
Sal |
0,025 g |
Proteínas |
9,5 g |