Ambiente
1 ud.
Plástico
300 g
Cocinar
CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS
DESCRIPCIÓN
Clara de huevo de gallina en polvo, obtenida por pulverización.
ASPECTOS A RESALTAR
✓ Ingredientes:
Clara de huevo, corrector de acidez: ácido cítrico E-330 (máx. 2%).
✓ Características:
La albúmina -en latín: albūmen, ‘clara de huevo’- es una proteína que se encuentra en gran proporción en los linfocitos, siendo la principal proteína de la sangre, y una de las más abundantes en el ser humano. Se sintetiza en el hígado.
✓ Peso neto:
300 g
✓ Envase:
300 gramos Cubo/Bucket (PP).
✓ Conservación:
El producto se debe almacenar en ambientes con poca humedad y resguardado de la luz directa a una temperatura ambiente óptima de 15-20ºC.
✓ Alérgenos:
No apto para alérgicos al huevo y productos a base de huevo, contiene clara de huevo.
✓ Propiedades:
La albúmina es una proteína fabricada por el cuerpo humano, lo cual tiene lugar en el hígado. Tiene distintas funciones, entre las más importantes están: transportar sustancias que no pueden hacerlo solas como hormonas, vitaminas o ácidos grasos. Ayudar a regular la presión de líquidos presente en los vasos sanguíneos y tejidos.
✓ Procedencia:
Tàrrega (Lérida)
✓ Fabricante (Proveedor):
Soc Chef
Para curados, delicatessen, conservas, pasta, mezcla de masas, charcutería. Industrias diversas. Ligante para conservantes, charcutería. Adecuado para las croquetas, macarrones, mezclas para patatas fritas, etc…
Valor Energético |
377 kcal / 1574 kj |
Grasas |
– |
Hidratos de Carbono |
4 g |
De los cuales azúcares |
0,1 g |
Fibra |
– |
Sal |
3,2 g |
Proteínas |
82 g |