Ambiente
1 ud.
Plástico
600 g
Cocinar
CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS
DESCRIPCIÓN
Piezas granuladas de caramelo gasificado recubiertas con chocolate. En contacto con la humedad explotan. El chasquido y efecto fizzing depende de la presión de las burbujas, no de la cantidad de dióxido de carbono.
ASPECTOS A RESALTAR
✓ Ingredientes:
Sacarosa (50,1%), manteca de cacao (15,1%), lactosa de grado farmacéutico (13,2%), leche en polvo descremada (9,8%), pasta de cacao (9,1%), glucosa.
✓ Características:
Piezas granuladas de caramelo gasificado y recubiertas de chocolate, que explotan en contacto con la humedad. El chasquido y efecto fizzing depende de la presión de las burbujas.
✓ Peso neto:
600 g
✓ Envase:
Cubo de 600 gramos (PP) con asa.
✓ Conservación:
Mantenga el producto en almacén con temperatura controlada (nunca debe ser más de 20ºC). La humedad debe ser inferior a 23%, ya que el producto es muy higroscópico.
✓ Alérgenos:
No apto para alérgicos: Soja y productos a base de soja, contiene lecitina de soja. Leche y sus derivados (incluida la lactosa), contiene leche en polvo y mantequilla.
✓ Propiedades:
–
✓ Procedencia:
Tàrrega (Lérida)
✓ Fabricante (Proveedor):
Soc Chef
Valor Energético |
483 kcal / 2032 kj |
Grasas |
19,1 g |
Hidratos de Carbono |
73 g |
De los cuales azúcares |
72 g |
Fibra |
– |
Sal |
0 g |
Proteínas |
4 g |