Ambiente
1 ud.
Plástico
1 kg
Cocinar
CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS
DESCRIPCIÓN
Espesante para preparaciones dulces o saladas.
ASPECTOS A RESALTAR
✓ Ingredientes:
Espesante(s): E415 (goma xantana).
✓ Características:
Este material es altamente resistente a la congelación / descongelación. También tiene una termo-reversibilidad óptima
✓ Peso neto:
1 kg
✓ Envase:
Bote.
✓ Conservación:
Almacene lejos de la humedad y productos olorosos, entre 16°C (60,8°F) y 20 °C (68°F), en su embalaje original.
✓ Alérgenos:
No contiene alérgenos.
✓ Propiedades:
Entre las propiedades del xantano destaca que ayuda a controlar la reología al añadirse al producto final afectando principalmente sobre propiedades como la textura, liberación de aroma y apariencia. Por su carácter pseudoplástico en solución el xantano tiene una sensación menos gomosa en la boca que otras gomas.
✓ Procedencia:
Francia
✓ Fabricante (Proveedor):
PCB
Disuelva el xantano en agua fría con una batidora o batidora.
> En dosis medias a altas, la viscosidad de la preparación de xantano se vuelve tan alta que las burbujas de aire incorporadas durante la aplicación quedan atrapadas. Entonces es posible usar una olla o un sellador al vacío para hacerlos escapar.
Valor Energético |
180 kcal / 725 kj |
Grasas |
0 g |
Hidratos de Carbono |
0 g |
De los cuales azúcares |
0 g |
Fibra |
– |
Sal |
0 g |
Proteínas |
5 g |