Ambiente
1 ud.
Plástico
1 kg
Cocinar
CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS
DESCRIPCIÓN
Espesante para repostería y repostería sin gluten y para estabilización de preparación congelada.
ASPECTOS A RESALTAR
✓ Ingredientes:
Espesante(s): E412 (goma guar).
✓ Características:
Se usa como agente espesante.
✓ Peso neto:
1 kg
✓ Envase:
Bote.
✓ Conservación:
Almacene lejos de la humedad y productos olorosos, entre 16°C (60,8°F) y 20 °C (68°F), en su embalaje original.
✓ Alérgenos:
No contiene alérgenos.
✓ Propiedades:
La fibra purificada de goma guar es un polvo blanco que cuando se mezcla con agua genera un gel viscoso e insípido.
✓ Procedencia:
Francia
✓ Fabricante (Proveedor):
PCB
Guar tiene una buena sinergia con Xanthan. Debido a sus funcionalidades y condiciones de implementación similares, pueden combinarse fácilmente para lograr un rendimiento óptimo en dosis reducidas. El guar es insoluble en alcohol o aceite.
Valor Energético |
170 kcal / 714 kj |
Grasas |
1 g |
Hidratos de Carbono |
0 g |
De los cuales azúcares |
0 g |
Fibra |
– |
Sal |
0,55 g |
Proteínas |
5 g |