Refrigerado
1 ud.
Al vacío
100 g
Listo para consumir
CARACTERÍSTICAS
A cuchillo
Bellota
75% Raza ibérica
Guijuelo (Salamanca)
Curación de 50 meses
DESCRIPCIÓN
Extremidades posteriores del cerdo sometidas a la acción de la sal y posteriormente a un proceso de secado-maduración que otorga al producto unas características organolépticas especiales que lo hacen apto para consumo humano.
NOTA DE CATA
Un sabor dulce y un aroma fuerte y natural.
ASPECTOS A RESALTAR
✓ Ingredientes:
Jamón de cerdo ibérico, sal, conservadores (E-250, E-252).
✓ Características:
Una de las ventajas de cortar a cuchillo es poder mezclar en cada sobre las diferentes partes y sabores que tiene una pieza entera (punta, babilla, maza, codillo…). Así, al ser todos nuestros sobres de Jamón Bellota Ibérico D.O.P. Guijuelo podrá disfrutar de todos los diferentes sabores.
✓ Curación:
Jamón de cerdo ibérico de (Guijuelo), criado en las dehesas de la Península Ibérica y alimentado con bellotas durante la montanera. Una de las piezas nobles del cerdo, procedente de los cuartos traseros, que una vez son despiezados tienen como único tratamiento y condimento la salazón.
Después será el frío de Guijuelo el que lo seque y el tiempo en las bodegas el que le dará su bouquet típico.
Curación de 50 meses y con un sabor dulce y un aroma fuerte y natural.
✓ Peso medio neto:
100 g
✓ Presentación:
En sobres al vacío usualmente de 100 gramos, formado por lonchas cortadas a mano/cuchillo; procediendo de manera que en cada sobre haya de los 4 diferentes sabores de un jamón.
✓ Envase:
Bandeja especial 100% reciclable.
✓ Conservación:
Conservar entre 2º y 8º C.
Consumir a temperatura ambiente.
✓ Alérgenos:
No contiene alérgenos.
Sin gluten.
✓ Procedencia:
Guijuelo (Salamanca)
✓ Fabricante (Proveedor):
Patabrava
Valor Energético |
>250 kcal / 1000 kj |
Grasas |
>10 g |
De las cuales saturadas |
– |
Hidratos de Carbono |
<0,5 g |
De los cuales azúcares |
– |
Sal |
– |
Proteínas |
>30 g |