Ambiente
1 ud.
Plástico
400 g
Cocinar
CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS
DESCRIPCIÓN
Agente gelificante en cocción recomendado para reconstituido, productos cárnicos o vegetales.
ASPECTOS A RESALTAR
✓ Ingredientes:
Espesante(s): E461 (metilcelulosa), sal.
✓ Características:
–
✓ Peso neto:
400 g
✓ Envase:
Bote.
✓ Conservación:
Almacene lejos de la humedad y productos olorosos, entre 16°C (60,8°F) y 20 °C (68°F), en su embalaje original.
✓ Alérgenos:
No contiene alérgenos.
✓ Propiedades:
–
✓ Procedencia:
Francia
✓ Fabricante (Proveedor):
PCB
Dispersar el gel de metilo en agua muy fría usando un batidor en lugar de una batidora; recomendado porque el gel de metilo tiene un efecto estabilizador en el aire, burbujas que se incorporarán y por lo tanto será más difícil liberarlas.
> Deje reposar durante al menos 30 minutos a una hora, agitando regularmente para permitir una hidratación óptima.
> Para obtener un gel, calentar a más de 70 °C.
Valor Energético |
0 kcal / 0 kj |
Grasas |
0 g |
Hidratos de Carbono |
96,75 g |
De los cuales azúcares |
0 g |
Fibra |
– |
Sal |
1 g |
Proteínas |
0 g |