Ambiente
1 ud.
Al vacío
1,2 kg
Listo para consumir
CARACTERÍSTICAS
Entero
Bellota
100% Raza ibérica
Guijuelo (Salamanca)
Más de 12 meses
DESCRIPCIÓN
Producto elaborado con el músculo íleoespinal del cerdo ibérico de bellota, (prácticamente libre de grasa externa), salado, adobado y embutido en tripas naturales o artificiales permeables y que ha sufrido un proceso de maduración apropiado.
NOTA DE CATA
Veteado, de color intenso anaranjado debido a su condimentación con Pimentón de la Vera y aroma suave. Elaborado con tripa natural, algo único en el mercado.
ASPECTOS A RESALTAR
✓ Ingredientes:
Lomo de cerdo de bellota ibérico, sal común, pimentón, ajo, azúcar, conservadores (E-250, E252), corrector de la acidez (E-331), y antioxidante (E 301). Envoltura no comestible.
✓ Características:
El producto tiene consistencia firme y es compacto al tacto; de forma cilíndrica más o menos regular o ligeramente aplanada. De longitud y calibre variable con la tripa bien adaptada al producto en toda su superficie.
✓ Curación:
Se realiza una rigurosa selección de las piezas más nobles que han seguido un proceso de curación muy lento en las bodegas naturales de la firma en Guijuelo. Elaborado con la mejor materia prima procedente de los mejores cerdos ibéricos puros.
✓ Peso medio neto:
1,2 kg
✓ Presentación:
Producto embutido en tripa natural.
✓ Envase:
Envasados al vacío.
✓ Conservación:
Conservar en un lugar fresco y seco. Una vez abierto consumir en 30 días.
✓ Alérgenos:
No contiene alérgenos.
Sin gluten.
✓ Procedencia:
Guijuelo (Salamanca)
✓ Fabricante (Proveedor):
Carrasco ibéricos
Valor Energético |
337 kcal / 1406 kj |
Grasas |
21,5 g |
De las cuales saturadas |
8,58 g |
Hidratos de Carbono |
<0,5 g |
De los cuales azúcares |
0,8 g |
Sal |
1,8 g |
Proteínas |
37,5 g |